注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

跌出来的都是机会(11.23)  

2015-11-23 18:49:21|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早盘三大股指高开,维持比较强势的盘面,上盘沪指一度震荡上行,然而在午后题材股开始回落,题材股尤其是涨幅比较大的个股开始出现大的回调,资金开始回撤,沪指一度出现一波跳水,在尾盘最终又拉回不少,截止收盘,沪指小幅下跌0.56%,创业板跌幅超1%。

     本周的第一天开盘,大盘延续上周的行情,继续维持震荡行情,当前的盘面,可以去做高抛低吸,但千万不要被洗出去,可能跌出来的都是机会(11.23) - 盛博 - 盛博有些朋友套了,在当前这样的行情下,笔者并不建议割肉,除非你的仓位太重了,那么可以适当的减减仓,整体来说,个股并没有什么风险,只是反复震荡而已,拿住了,那么短期亏损是迟早是要回来的,当然如果资金足够,甚至可以在低位补一单,基本上回调15-20个点就可以补仓。

     从上上周开始到今天大盘已经连续10天高位且均是高位横盘震荡,我们如果从另一方面来说,说明主力不想把低价筹码让给增量资金,选择了高位震荡。高位震荡的同时,也把前期加速突破中产生的不坚定浮筹洗出,有利于后市的继续拉升,这也是蓄势待发的一种表现。所以本次震荡调整的时间不会太长。现在是时候做好布局的准备,高送转题材以及软件服务题材是当前的比较的好的热点,可以选好回调比较好的个股进行低吸,如南天信息等。

     整体来看,今天的盘面和上周没有什么区别,依然是涨涨跌跌,风险很小,机会却很多,因此在当前的行情可以反复去做高抛低吸,今天回调,笔者认为明天早盘就可以选择股票入场低吸。

视频:

  评论这张
 
阅读(104796)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017