注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

即将企稳,反弹在即(11.18)  

2015-11-18 19:54:11|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天外围股市大涨,今日大盘开盘没有延续昨日的下跌行情,小幅高开,随后开启巨幅震荡模式,总体围绕3600点进行争夺,午后证券率先开始大跳水,题材股疲软,导致大盘的整体是偏弱的,最终沪指下跌1.01%,成交量同比缩小。

     从昨天的盘面来看,现在的行情很像跷跷板行情,权重是一极,中小题材股是一极,两边是相互压制的,这个笔者在昨天也强调过,因此当前的行情对我们多数投资者来说更多的结构性机会,而且一定要做好高抛低吸,现在的盘面再次回到了不断反复震荡的行情,不是前期的单边稳步上涨行情,因此在这样的行情要做操作的话节奏是非常重要的。
即将企稳,反弹在即(11.18) - 盛博 - 盛博

     光会看如何是买点、如何是卖点还是不够的,心态的锻炼才是散户投资人最欠缺的,散户欠缺的是杀手的本质,心性不够残忍,该买时不敢买,该杀的时候又迟疑,该抱的时候也没有坚持,这样的里应该来说更多的 是考验投资
者的心态,当前的个股风险并不大,涨涨跌跌总得来说并没有多大的波动,多数个股依旧还是在一定的区间里波动,只要你不是追涨杀跌基本是亏不了什么钱,因此在当前的行情笔者建议投资者尽量低吸,而且是分仓分批低吸,没有买到最低点没有关系,总会再涨回来,因为现在的行情已经不同于以往,现在的行情总体是震荡向上,请记住这一点。

     从今天的盘面来看,主要是权重尤其是证券的大幅下跌,带动盘面的下挫,已经在很多题材股在短期有获利了结的需求,笔者盘面本周最好两天大盘又将重新企稳。对于当前的行情尽量避免追高买股和频繁操作。

视频:

  评论这张
 
阅读(103677)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017