注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

调整是为了更好的上涨(01.09)  

2015-01-09 20:15:59|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日大盘小幅高开后小幅震荡调整,但很快随着以金融股为首的权重大幅下挫,指数迎来一波大跳水,两大指数均跌逾2%。午后沪指直破3300整数关口,随后有些反弹,但是并没有新的热点出现,没有有效的的权重板块拉盘,尾盘再次回落。

     大盘的这次调整尤其必然性,理由有三:1、大盘从12月25日以来连续逼空上涨,短短几天上涨幅度超过10%;2、下周19新股申购以及大盘蓝筹短线有获利回吐的需求 3、大盘已逼近09年的历史高位,在09年3400点附近套牢盘巨大;这三大因素构成了促使大盘进行一次调整。

    大盘的这次调整从大局来看是一件好事,下调是为了更好的上涨,下蹲是为了跳的更高。因为这波行情是一波年线级别的行情,大盘的大趋势没有任何变化,从技术面分析我们也可以看成大盘的下调后会迅速反弹创新高。

调整是为了更好的上涨(01.09) - 盛博M - 盛博M
  评论这张
 
阅读(117036)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017