注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

深圳指数暴涨意味着什么?(01.27)   

2015-01-27 22:02:56|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪沪市大盘小幅低开,随后震荡走弱,受银行,保险,证券的整体拖累,沪大盘在盘中一度跌幅达到1%,临近午间收盘有所拉升,并成功翻红,午后震荡上行,临近收盘加速上涨;而深大盘今天大幅高开,并保持稳健上升的走势,全日震荡上行,大涨逾2%,而沪大盘小幅上涨0.94%,从昨天的盘面上沪市两市基本是普涨行情,只有银行,券商,保险走势低迷。

        昨天沪深两市明显是出现分化的,深市大盘开盘暴涨,一个重要的原因是:申万宏源在昨天挂票上升,申万宏源昨日高开10%左右,随后快速拉升,在高位震荡,全日大涨32%。受申万宏源的刺激作用深市大盘一直保持强势,全日在高位震荡向上,最终收一个大阳;除了申万的刺激,从技术分析还有一个重要的原因:那就是沪深两市保持同步共振的需求;在盘面我们可以明显的看出,在周一之前沪市大盘已经距离前高只差一点点,而深市大盘距离前高还有一段距离,周一深市大的大涨,让深大盘也到达前高的位置,这样沪深两市达到了同步一致,这也就意味着今天沪深两市大盘有望双双突破新高,而不会是沪大盘单独突破,两市双双突破将大大增强投资者的信心。

        当然只要沪深两市没有突破前高,那么风险依然是存在的,今日应该是大盘选择方向的关键之日,投资者耐心等待大盘突破再介入是最佳的选择,在板块方面关注:上海自贸,环保,京津冀,保险。

视频:

年前还是有搞头,暂时忽略3400

深圳指数暴涨意味着什么?(01.27) - 盛博M - 盛博M
 

  评论这张
 
阅读(32542)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017