注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

大盘短期迎来关键之战(01.22)   

2015-01-22 22:50:06|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黑色星期一过去仅仅两天,大盘连续两天上攻基本快收复星期一因两融惨案沦陷的点位,昨天大盘小幅高开之后,一路单边震荡上涨,最终大涨150点,涨幅4.74%。这两天的强攻即得益于是证监会及时“两融处理”作出了对存量并不进行处理的正面解读以及新华社又再次发文力挺股市走牛;也得益于大量的打新资金解冻,大量的资金在这两天进行了一波抄底潮。两市所有板块全线收红,券商、保险、银行领涨,金融板块全面领涨。

       大盘经过连续两天强攻,今天将来关键之战:调整3400点。从昨天的盘面来看,做多热情非常强烈和见机,再加上金融板块和两桶油的全面爆发,今天冲击新高是非常有可能的。同时在政策方面,政府给予了积极支持:近日中国人民银行行长周小川21日在瑞士参加达沃斯论坛期间表示,中国央行一直致力实现市场流动性的稳定供应,股市有政府托底,有资金的持续流入,我们对后市表示乐观。

       如果大盘今日能上攻到3400点并站稳,大盘有望开始新一轮上攻行情,投资者可自由开火,当然如果没有有效站稳3400,投资者要适当降低仓位,以半仓或轻仓为主,目前在板块方面建议投资者关注:银行,保险,核电,电改概念,同时可关注低估值医药股。

视频:高兴可以别得意忘形,注意3400压力
大盘短期迎来关键之战(01.22) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(706328)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017