注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

暴力洗盘后方能见彩虹(01.20)   

2015-01-20 22:31:38|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天周一大盘的下跌的惨烈程度超乎我们所有人都的想象,我想管理层也没有预料到一个简单的两融限制政策会让市场出现如此惨状;这已经不是券商股独自在哭泣了,银行、保险、地产等各大权重板块集体殉葬券,散户在泣血。

     1.19的惨烈程度让我们想到了07年的5.30惨案,不同的是:今天这次是大盘权重股在暴跌,而07年是中小盘个股尸横片野,相同的是受伤的都是我们的散户朋友。实事求是的说,证监会的对两融限制,其实对券商股业绩根本不会有很大的影响且限制短短三个月的期限。更不会对银行保险产生什么影响了,以及八杆子打不着的地产基建石油了。

     所以的周一的暴跌其实主力的借利空蓄意暴力洗盘,我在昨天的收评也是给大家详细解释过,主力借一个小小的利空事件,制造流血事件,逼散户朋友出局,双手奉上廉价的带血的筹码,我们可以从以往的股票史得知,任何一次大跌都不会改变大势的走向,就像07的5.30过后,经过短期快速调整后,依然继续上攻,最终达到6000多点,我们一定要认识一点,现在已经是牛市行情,周一的暴跌是不可能改变大盘的上涨的趋势,调整只是暂时的,也只是主力洗盘获取廉价筹码的手段。我相信经过暴力洗盘后,只要我们坚守不被主力拿走廉价的筹码就一定能见到彩虹,获得自己理想的收益。

视频:

晚详解天灾人祸,怎样应对后市行情
暴力洗盘后方能见彩虹(01.20) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(561753)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017