注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

大盘短期面临方向性调整(01.15)  

2015-01-15 23:01:16|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天大盘依然没有大的起色,小幅收阴,权重股基本是偃旗息鼓,唯一有一点起色的就证券银行,但整体表现强度不够,大盘下午尾盘快速下跌受到20日线有效支撑又快速的拉回,最终小跌0.4%。

       大盘继续缩量收十字星,在短期内大盘面临方向性的调整,从技术上分析来看,大盘已到达小压力位3190附近,同时大盘目前下向受到20日线支撑,说明中期行情技术面依然强势,但5日线得而复失,同时上向10日线形成压制;同时MACD、kdj继续呈现死叉向下,大盘在今天能守住支撑将反弹向上,如不能大盘的调整恐将继续。

       消息面上:1、近年来,各级政-府加大了对农机的补贴力度,农机行业产值年均增长率超过20%。不过,我国农业机械化程度还有待进一步发展。分析师认为,目前我国农业机械化率还有很大提升空间,在某些单一品种机械化率方面更是差距较大。随着农村土地集约化经营将在更广的范围内展开,进而将推动农业机械大型化发展,农机行业相关上市公司将从中受益。2、土改概念股迎价值重估;土地流转此前已经被市场炒作过多次了,土地价值提升带来的资源类公司价值重估。

视频:

晚上讲述长阳背后的后市布局

大盘短期面临方向性调整(01.15) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(1528566)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017