注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

年前将维持震荡格局(01.15)   

2015-01-14 23:10:06|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天大盘是维持一个小幅震荡的格局,昨天是一个牛皮市行情,大盘权重股依然没有大的的起色,可以是说不作为,在这样的行情,主力只能寻找小型题材股打打短线,这也是这几天信息安全题材持续爆发的一个重要原因。

         大盘受打新的影响,市场资金短缺的情况下,大盘继续维持震荡格局是显而易见的,而今天将是市场接受考验最为严重的一天:十只新股的同时申购,上万亿资金量的冻结,面对这样大幅度的抽血,大盘的表现很难让人有太多的期待。再加上是年前行情,从以往的惯例来看,年前一般都不会又太大的表现,因为年底是主力资金结算,银行突击拉存款的重要时机点;而今年还要加上新股不断发行,不断抽血的一个尴尬局面,可以预计,年前市场将维持一个震荡格局。

         虽然是一个震荡格局,但也给我们提供了不断短线操作的机会,只要我们能够把握住关键的买卖点,提前布局,依然会有一个不错的收获。今日大家可以重点关注:金融 ,一带一路和信息安全,云计算题材。

视频:有心无力,缺乏资金

  年前将维持震荡格局(01.15) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(190365)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017