注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

快速洗盘不会持续很久(01.13)   

2015-01-13 23:12:51|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期一的尾盘跳水,早已经预告了昨天(星期二)将是一个下调的局面,我们在周二的早评分析也是让大家注意大盘风险,事实也是如此,周二大盘两市低开,权重股集体走低,午后大盘延续了一个下跌的局面,盘中跌破3200点整数大关,最高跌幅一度接近3%,随后尾盘在保险的带动下大盘出现了小幅反弹,最终沪指收于-1.71%,而创业板继续维持强势的格局上涨,几乎以最高位收盘,上涨2.12%。

   
   大盘接连两天跳水跟资金流短缺和获利盘的回吐有着密切的关系。理由有三点:1、这周开始后面陆续有几十只新股,这将冻结几万亿的资金,沪深两市的资金流出现短缺。2、大盘以达到09年的最高点附近短缺抛压盘巨大 3.大盘从12月24号以来已有十几个点的涨幅,短缺有回调的需求。这些综合构成了大盘的下跌。

  
    虽然下跌投资者也不必过于担心,大盘的调整走的是快速下跌强力洗盘的方式,这种快速下跌不会持续很久,一般只有短短几天而已,从前面大盘的走势也可以看成,大盘在12月22和23两日就是快速下跌洗盘,然后迅速拉升,调整只维持了短短两天,这两天大盘的走势与12月22的走势的非常相似的,再加上大盘是大幅缩量下跌的,卖出意愿不强,我们有理由相信这波快速洗盘不会很长。

 
    大盘经过短期调整后面将是非常好的介入机会,金融板块作为整个市场的龙头板块投资者一定要重点关注,短期的京津冀主题和信息安全也是非常值得关注的题材。

视频:还没企稳继续等待

快速洗盘不会持续很久(01.13) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(517399)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017