注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

2400位置能否一冲而过?(10.29)  

2014-10-29 17:21:58|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘沪深指数和创业板指大幅走强。从盘面上看又风格转换的迹象,题材股表现较弱,热点权重表现极强,形成两极分化。板块方面,高铁、军工、核电、自贸等板块趋势强劲,可重点关注,逢低布局。

  从盘面来看,今日两市量能较前几个交易日明显放大,沪市单日成交金额放大到2251亿元,两市涨停个股超过40只,跌幅超过5%的个股仅有一只,市场人气迅速回暖。

  板块方面,港口航运、券商、信托、航空运输等几大权重板块今天扮演强势领涨的角色,成为助推股指持续上攻主要做多动能。医药、石油开采、农业等几大板块今天表现相对较弱,整体处在震荡整理格局之中。
热点方面,自贸区再现“炒地图”行情,粤港澳自贸区、上海自贸区、天津自贸区、福建自贸区、中韩自贸区等集体大涨,珠海港(000507)、盐田港、中远航运(600428)、厦门国贸(600755)、中海发展(600026)、大连国际(000881)等多只自贸区题材股强势涨停。此外,高铁板块、依法治国、通用航空等也延续了强势大涨的表现,今日继续受到做多资金的热捧。

  本轮强势反弹主要由银行、券商、高铁、核电等主板中的权重板块主导,在大盘企稳重回强势多头格局之后,二八轮的动格局将再度上演,小盘题材股有望接过领涨大旗。

  总体来看,对于市场中长期走势继续看多,很明显这个是一个中线级别的行情,所以大家要注意抓紧机会。但是大家也要注意到一点,大盘第一次上攻的时候位置就是在2400的位置没有上攻上去,这次又再次来到这个地方,能否过去我觉得会有点纠结,毕竟一次性到位肯定不会,从明天起可能短暂的震荡往上又会继续,这种单边上行行情依旧不会这么持续存在,所以短线进场追求强势个股的朋友,一定要止盈好你的个股,短线就是两三个交易日,个股有百分之八左右的一个利润,到了就立即出掉,因为你们比起在下面持仓的朋友来说完全是两码事,至于什么个股,我相信你们懂的。

视频:

回调点和支撑点的应用

  评论这张
 
阅读(171443)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017