注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇后期热点布局节奏(9.4)▇▇  

2014-09-05 01:01:22|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     市场整体继续回暖,短中期继续推荐国企改革、军工改革、3D打印、苹果产业链、新材料、智能制造、移动支付、绿色照明及互联网跨界融合等投资机会。

     改革方面:国企改革等主题机会持续。如央企、军工改革有望实现突破。央企改革方面,媒体报道国资委有望在近期发布国有企业改革的三类框架型指导意见,即混合所有制改革指导意见、组建国有资产投资公司指导意见、董事会三项职权改革指导意见,并且指导意见将给出具体范围、原则和操作方式;军工科研院所改革方面,据军事科学院权威人士透露,军工科研院所改制细则将于10月出炉,之后将进行分类改革和试点,中航工业集团与中国兵器集团有望成为军工改革试点公司。

     估值提升和产业整合后的业绩增长两大投资逻辑不变,看好央企改革中,大集团、科研实力强的公司,地方国企改革方面看好上海、广东、重庆、安徽等国企资产优良、改革进度快的国企上市公司,军工方面看好航天科工 、航天科技 、兵器集团、兵装集团及军民融合类民营上市公司。

     新兴融合方面:估值和业绩双击,新能源汽车、3D打印、苹果、新材料等魅力依旧。诸如绿色照明、在线教育、在线旅游 、新能源汽车、蓝宝石等当前市场主题投资处于估值与业绩双击的临界阶段。一方面,经济结构转型,新兴产业发展机会增多,新兴产业类股票估值提高;另一方面,一些公司的收入、利润步入增长期或进入高增长临界期,将支撑股价继续上扬。

  评论这张
 
阅读(142277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017