注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

鲤鱼跃龙门强势K线迎国庆(9.30)  

2014-09-30 17:19:07|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年9月2日中期行情展开后,在2300点区域震荡后,再次于24日形成了吉祥开门的K线买入信号,随后大盘日线的四根K线,形成了突破---回抽不破---继续向上的展翅高飞形态,这是鲤鱼跃龙门的强势走势,如此走势,十一节日之后再次开盘,将依然是继续向上奔向目标2380点的趋势。

       大盘更大的底部颈线位在2440点,也就是说当大盘在2300-2400点区域吸筹完毕满仓之后,也就在形态上形成了更大的底部,该底部低点1849点,与颈线位2440点之间的空间是594点,这样上涨的量度涨幅是3038点。这与我们中期第一目标2800-2900点区域是非常接近的,也再一次证明了建仓完毕之后,大盘上涨目标2800-2900点是能够达到的目标。

       从政策上国家也在几乎每天一个版块的利好,来支持者股市中全部的行业,从前期的军工,到上周的长江三角,再到农业版块,工程建筑版块,以及今天的煤炭能源,相信十一国庆之后,还将有更多的行业版块,得到国家的利好政策的支持。实际上全部的行业利好都出台了,也就是国家对整体经济对股市的支持,也就是对中期行情不断展开的支持。

       大盘操作计划:

       分时仓位:围绕上限或者下限形成流畅底部,买入,否则继续空仓。日线仓位:24日围绕2300点成底突破颈线位2331点,按照操作规划日线成底买入。随后在2300-2400点之中成顶卖出,否则继续持有。中期行情:9月2日围绕2187点突破颈线位2249点成底,中期行情产生。围绕2249点成顶,或者上升到2800-2900点成顶卖出,否则继续持有。(大周期出现买入信号,小周期即使没有出现买入信号,也跟随买入。)

       8日空间买卖点下限2348上限2378点。

股票视频:

  评论这张
 
阅读(174297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017