注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

纯属巧合的害人技术(9.23)  

2014-09-23 19:51:35|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天网上有一个文章是《王菲结婚与牛市展开》。是说1996年7月王菲和窦唯结婚,大牛市开始。2005年7月王菲和李亚鹏结婚,大牛市开始。这次周末再次传出王菲和谢霆锋经纪人承认,他们复合了那么会不会这次他们的婚姻也会引发大牛市开始呢?看着觉得很有意思,实际上就是巧合形成的一派胡言,股市中的散户技术都是如此形成的。比如什么指标啊、均线啊、K线啊,什么技术都是有主要原因与巧合因素形成了,投资素质较低的人只看到了巧合因素,没有看到主要因素,形成了骗人的技术方法,造成散户亏损。

       王菲结婚引起大牛市就是巧合因素,而其内在原因就是我国领导人不论是江还是胡都是领导十年,每一次都是领导人上人2-3年后,颁布了刺激经济发展,形成了宽松货币政策,股市也出现了利好政策的实施,造成了大牛市展开。而我们多次给大家讲大牛市模型的时候,就讲到了经济政策、货币政策、股市政策,这三大政策的两个出现重大利好,股市就是形成中长期底部。这才是主要因素,因此凡是有投资素质的投资者,只会使用科学的投资模型,不会相信那些外因巧合因素形成的巧合。也只有没有知识的散户才会相信这些纯属巧合的虚假害人技术。

       今天大盘再次收出中阴线,日线上两根中阴线夹住三根小阳线,继续在上周二我告诉大家短期日线见顶之后,处于下跌趋势之中。要说按照散户形成的K线组合,一根大阴线后三根小阳线是上升三法,应该是上涨的。有的市场环境中确实会上涨,但是这只是想王菲结婚形成大牛市的巧合,所谓上升三法并不是上涨信号。真正的主要因素是站上关键位置。所以我们一再告诉大家2320点是关键位置,只有站上才能再次上涨。今天上周三天就是向着2320点反弹的卖出性质的上涨,今天就是反弹不过继续下跌。大家看到了真正的实战技术在上周的三根阳线中是继续卖出,只有散户技术是上升三法的买入。这一买一卖就是实战者与分析者操作上的区别了。大盘继续在我自上周二开始讲到的分时与日线仓位继续空仓,中期仓位继续持有的操作策略上运行。而我们的私募也是短期案例全部兑现利润空仓了,只有两只中期操作的案例还在资产重大重组的停牌中继续盈利持有。我们的操作与操作模型是一致的。

       大盘操作计划:

       分时仓位:11日围绕下限2304点形成双底,突破颈线位2308点买入,15日跌破第一个脚2323点盈利15点,按照分时模型固定操作计划盈利卖出。后面依然等待大盘围绕上限或下限成底买入,否则继续空仓。日线仓位:按照操作计划围绕2016-2078点形成底部,突破颈线位2038点日线反弹的买入信号,买入。目标是2300-2400点区域。不围绕目标成顶不卖出。今天在2300区域之内成顶,按照操作计划实施卖出,本次5月份2038点买入,到2302点卖出,盈利200多点。等待在2300点附近成底买入,或者下跌到2249点附近成底买入。中期行情:围绕2187点成底,中期行情产生。按照大周期出现买入信号,小周期也进场的原则,分时今天进场,因为日线已经是持有状态,所以继续持有。

视频:

原本上涨的热点今天都爆发了,你拿住了吗?

  评论这张
 
阅读(175536)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017