注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇多方控盘的阴线预示着光明(8.6)▇▇  

2014-08-06 17:39:18|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不论是昨天还是今天,投资者看到的走势非常明显的大盘大幅下跌去之后,马上就会被神秘力量来回来。今天本来在上午跌破下限了,但是依然能够围绕下限形成底部,将大盘分时来回到缺口,以小阴线收盘。

       如果站在空方的立场上,上午的下跌就是空方偷袭,而下午的收复失地就是多方控盘。而站在多方的立场上,这就是多方已经达到了涨跌随意的境界,这种多方控盘的走势,预示着不论上涨还是下跌,大盘后市方向都预示的是光明的。
          按照大盘在2187点中期关键位置来回震荡的走势,如果再有2-3天大盘日线不能向上突破,短期将见到日线顶部,大盘日线正式开始调整。但是这波调整五域论湛依然要告诉大家是健康的调整,是围绕2187点构筑中期底部的一部分。大家知道即使形成双底,也要有两波上涨与两波下跌形成,这个日线见顶就是大盘双底的第一个下跌波动。

大盘操作计划:

       分时仓位:5日围绕下限形成流畅底部突破颈线位2208点,进场买入,6日围绕下限成顶2204点卖出,等待大盘围绕上限与下限形成流畅底部才卖出。日线仓位:按照操作计划围绕2016-2078点形成底部,突破颈线位2038点日线反弹的买入信号,买入。目标是2078点、2101-2115点,2175点。不围绕目标成顶不卖出。中期行情:空仓中,买入信号是围绕2187点成底,不出现该信号继续空仓。

视频:

调整完毕马上拉升

  评论这张
 
阅读(122570)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017