注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇可能随时会加大调整的风险(8.4)▇▇   

2014-08-04 19:38:56|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周的A股市场走势而言,前半周承接上周五尾盘快速回调的走势,继续出现回调整固走势的概率较大,毕竟近期指数快速上涨积累较多获利盘,也存在一定的震荡整理需求。

    而后半周则可能在市场人气高涨的推动下,以蓝筹股为核心的领涨板块有望再起升势,毕竟最近股指快速回升带来的人气还不会如此快就消散。

    但对于投资者而言,需要警惕市场对货币政策预期由宽信用向稳信用甚至紧信用转变而带来的市场调整,而这种调整往往会伴随股指的快速下行。

  评论这张
 
阅读(125600)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017