注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇长阳照亮中期大涨之路(7.28)▇▇  

2014-07-28 18:31:20|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘大涨50点,直接将今年高点2178点挑了,创出了新高。虽然没有向上突破收盘,但是讲到的中期强势行情的预演行情也算是完美结束了。既然预演结束了,下面就是真正的中期行情要到来了,只要按照的做盘规划,围绕2187点形成底部,中期行情就会自然而然地展开,目标2800-2900点区域。要知道这是自2011年中期见顶之后,大盘从来没有挑战成功过的。也就是没有一次形成过中期底部,都是到了颈线位附近围绕成顶,反弹结束。这次如果能够顺利突破,那么大盘转势就是定数了。

       不过在各行各业,水平不高的人,都愿意抱团取暖。总想要通过别人怎么说的,来作为自己的行动指导。我相信大家也认同我这个观点,其实大家想一想自身做的事情,就有了认知了。比如大家买车的时候,都愿意去汽车论坛,了解价格、配置、使用情况,等到大家买到了车,去的就少了。因为大家了解了。股市也是如此,凡是水平比较低的,都愿意去了解大盘如何,都想知道大盘强弱。但是水平高了之后,知道大盘不是决定个股涨跌的,相反却是个股涨跌决定了大盘。所以大家之前操作永远慢一拍,就是因为选择的参照物大盘,本身就是比个股慢一拍的产物。如果投资者 能够任何时候操作,都是从个股下手,不去考虑大盘。就像那些叱咤风云的经济翘楚,比如马云、王石等,他们都是在没有互联网与房地产产业像今天这么风起云涌这么火 的时候,就已经进入这个行业了,按照大家看大盘在看个股的思路,他们属于弱势进场,这不是高手所为。但是恰恰相反,高手才不看大盘呢,所以他们才是互联网与房地产行业的领袖。

       大盘操作计划:

       分时仓位:空仓中,等待突破上限后,围绕上限或者下限形成流畅底部,才能再次进场。日线仓位:按照操作计划围绕2016-2078点形成底部,突破颈线位2038点日线反弹的买入信号,买入。目标是2078点、2101-2115点,2175点。不围绕目标成顶不卖出。中期行情:空仓中,买入信号是围绕2187点成底,不出现该信号继续空仓。

       29日空间买卖点下限2162点上限2192点。

视频:

加速拉升并不是好现象

  评论这张
 
阅读(81478)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017