注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇投机资金信心增强(6.30)▇▇  

2014-06-30 19:47:17|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五两市放量整理,炒新潮带动题材活跃,但沪市成交放大,显示有资金在默默吸筹,创业板的成交则没有进一步放大,有逢高派发的嫌疑。盘中个股活跃,新股无悬念涨停,强者恒强出现,场内资金努力制造赚钱效应,力图搞活市场。

   小盘股活跃,飙升个股增多,投机资金信心增强,暗示市场整体还有上行空间。总体而言,周末消息面平静,市场关注目标还在炒新股,但近期强势股的拉升幅度过大,或将开始进入调整期,也将影响大盘,不过蓝筹还在曲折上行,大盘震荡上行格局不变。
视频:

博取利润的同时要记得T各位

  评论这张
 
阅读(105799)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017