注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇大盘可能重回缓慢爬升阶段(6.25)▇▇  

2014-06-25 19:21:48|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周二两市震荡上行,沪指似乎将回到慢涨急跌的格局之中,这是个积极信号。盘中题材还算活跃,多属资金深陷其中个股,大盘蓝筹开始走稳。股指期货主力合约持仓下降,多空进入胶着。

     两市震荡走高,上行态度比较坚决,大盘的市场底可能接近完成。总体而言,新华网称,中国央行可动用的多件锋利兵器尚未出鞘。中国有能力使经济保持更高增速,但决策者有意“点刹车”,楼市等行业的调控也属主动为之。这条消息激励市场,大盘实现反弹,可能重回缓慢爬升阶段。

视频:

【一个职业操盘手的绝密自述】

 

【三成仓位找指定板块介入】

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017