注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇阶段性的机会要抓住,该赚钱时必赚钱(6.12)▇▇  

2014-06-12 20:52:51|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三,沪深两市多数时间维持震荡整理的态势,午后受到有色、京津冀等板块上涨的带动而稍有所回升。受到环保等板块大涨的带动,创业板表现活跃,再次呈现强势拉升的走势,该指数触及上方半年线。

  股指周二受到金融地产等权重板块上涨的带动而出现久违的普涨行情,消息面相关预期逐渐明朗,投资者信息有所恢复。不过权重股快速拉升之后,短期存在一定的休整要求。

  操作上,一方面重点留意近期事件驱动的主题投资机会,另外也需要对蓝筹板块进行时刻的留意。

 

  评论这张
 
阅读(101328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017