注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇短线抓好短线小盘股(5.26)▇▇  

2014-05-26 19:27:50|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五两市午后拉升,沪指再收光头阳线,向上姿态明显,创业板指强势继续,短期底部似乎可以确立。盘中软件股持续强势,成为创业板指反弹的最大动力,蓝筹也保持稳定,都暗示一轮反弹行情将会发生。股指期货主力合约持仓大降,多头的信心在增强。

   大盘震荡走高,向上反弹的姿态明显,如果为了配合新股重启,则沪指的反弹目标已经可以提高到年线。总体而言,创业板连续走强,有坚定看好创业板的投资者认为目前已经是抄底机会,蓝筹股在目前估值下也具备向上空间,所以大盘短线还将震荡上行,不过大盘的成交状况可能难以放大,也意味反弹空间有限,6月行情可能会弱于预期,因债务风险增大。

   板块关注:软件,传媒,信息安全,军工

视频:

软件军工小盘股,仓位一半动手进场

  评论这张
 
阅读(136651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017