注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇资金不急于进场(5.14)▇▇  

2014-05-14 18:30:29|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二两市缩量整理,资金不急于进场,但场内筹码也不会轻易放弃,后市大盘或走向缩量横盘,等待进一步的政策刺激。盘中热点不足,有资金逢高出货,但大盘股将趋向稳定,新国九条加强了持筹信心。股指期货主力合约继续迁仓,多头似乎信心不足。

   两市无力继续冲高,有资金逢反弹出货,显示新国九条对场内信心激励的不够,不过后市陆续配套措施将出台,制度方面的改革是牛市的一大推动。总体而言,国家统计局发布的4月份宏观经济数据显示,4月份投资、消费、工业、房地产投资、民间固定投资等增速全部下滑。其中,固定资产投资增速连降7个月,房地产开发和商品房销售均连降3个月,全社会用电量更是创下近10个月新低。而习近平日前表示,从当前我国经济发展的阶段性特征出发,适应新常态,保持战略上的平常心态。被指为中国容忍经济放缓,这意味上市公司的业绩增长也会下降,高成长概念股票则将透支未来业绩增长空间,创业板的压力依然很大,不过沪深300指数基本已经提前反应经济悲观预期,处于筑底阶段,投资者可从容建仓。

视频:

这种微弱行情也做出利润,实属难得

  评论这张
 
阅读(10187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017