注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

又有两家公司投向云计算怀抱  

2014-05-13 11:23:49|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有两家公司投向云计算怀抱 - 盛博M - 盛博M

     众所周知,有些公司借热门新技术的优势令自己的股价一路稳步向上。而如今,就有一种最热门的技术正在塑造我们的经商、社交及使用大数据的方式,这就是云计算。今天我们突出介绍两家在云计算领域进行了重大投资的公司,并向您揭秘为何他们是最值得购买的股票。

     过去投资云计算领域的公司股价最终都大幅飙升。谷歌就是显而易见的例子,谷歌在云计算领域投入大量人力物力后,股价就持续上涨。目前谷歌每年涉及云计算业务的收入已增至近10亿美元。

     甲骨文公司(Oracle Corporation)也是这样。通过一系列策略性投资,甲骨文大幅提高了云计算业务规模,并致公司业务业量大幅增加,在过去五年里甲骨文公司股价翻了近一番。

     另外进军云计算领域并也取得成功的还有一些业内大佬,如亚马逊和微软,这些公司的股价都相应上涨了,这就验证了一点:一家公司向云计算领域进军,强烈意味着其决策正确无比。

近期则有两家公司大举向云计算领域进军,投资者有望看到这两家公司光辉灿烂的未来。

     最值得投资的股票:思科(Cisco Systems)和InterCloud Systems。

     思科公司是一家有近三十年历史的全球领先的网络解决方案供应商,登记资产逾1000亿美元,成就辉煌,且在更新换代迅速的互联网设备界,思科斩荆披棘幸存了下来,并一路发展壮大。

     近日思科宣布将投资10亿美元向云计算领域进军,并会为取得成功付出不懈的努力。这次投资,思科将与全球各地的合作伙伴(有来自欧洲的、澳大利亚的,还有加拿大的)一起进行。

     思科此举发出了一个强烈信号:就是它想成为云计算领域的关键角色,毕竟云计算业务具备在世界范围内不断扩张的潜能。同时投资者也会清晰地认识到思科的未来发展方向。思科在必要时总会做出大胆举措,而且这家公司还有在关键时刻做出不俗投资决策的历史纪录。鉴于此,思科是目前最值得投资的股票之一。

     而另一家公司策略虽跟思科相似,即都是扩大云计算业务规模,但行事方式却与思科有点儿差异。

     这家公司就是InterCloud Systems,公司通过收购VaultLogix公司来扩大其云计算业务的资产规模。

     VaultLogix为全球1万多家企业提供核心业务计算服务,这是一种可创造经常性收入的业务,年收入达到八位数。(经常性收入是国家或企业或个人在其连续的、经常性的业务活动中,因生产或交付了商品,或提供了劳务,或进行了其它活动,而获得的收入。)

     由于这两家公司的基本面都极为稳健,所以他们对云计算领域进行的极具前瞻性的投资,强烈意味着未来股价会一路走高。

  评论这张
 
阅读(37312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017