注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇让利润奔跑(4.3)▇▇  

2014-04-03 17:27:08|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     沪深两市风格再度切换,地产、钢铁、水泥等基建股呈现联袂拉升的态势,受此带动,主板市场表现活跃,呈现持续走高走势。创业板等小盘股在昨日大幅上涨之后昨天普遍下挫,二八行情出现,这种格局后市或将反复出现。另外当然地产股不可能独自支撑市场,题材炒作还将是A股市场的一贯作风,而大盘蓝筹的行情可能还需等待。

     短线继续持有地产股,等待别的题材和权重出来主持大局,如盘中出现跳水情况,T掉利润个股,继续等待,行情一直走好,则锁定地产个股,坚持到底,让利润奔跑。

视频:

趋势的本质与回撤判断

  评论这张
 
阅读(100940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017