注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

建立多重收入流—简单收入80万  

2014-04-30 09:19:40|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周一早上,你收到一条短信提醒你的网银中有款汇入。你在晨跑结束后查询账户,收到了6,500元。

     周二,你收到一张支票,上面写着4000元,这笔支付每个月都会按时邮寄到你家。

     周三,你收到券商的报表,显示你的资产增值了475元。

     周四,你朋友从合伙开的小店收入中拿出1400元,这是这周的收入。

     周五,你收到房子的租金已经收上来了,一共7000元。

     “不错”,你喝着茶,坐在舒适的沙发上。

     今天,我想来说一说除了自己做生意以外的最佳创造财富的方式。我本人就是用这样的方法致富的。

     我说的方式就是建立多重收入流。

     这不是一个称谓亿万富翁的方法。

     因为亿万富翁毕竟是少数。我提供的方法是大多数人可以参考的。

     我不会告诉具体应该怎么操作,我需要先把这种理念介绍给你——多重收入流。

     我没有成为企业家的野心。实际上,我对做生意的兴趣也不大。我的财富积累不是一个精心设计的结果,更多的是根据自身的特点的尝试。

     我本人有参与一些企业的股份,但是我的财富不是从卖出这些股份得到的。我的财富是通过合理的应用这些股份带给我的收入。

     我在这25年来一直致力于开发额外收入流。我尝试过很多种途径。我也必须承认很多并不奏效。但是我的方式总是通过很小的成本去试试水温,

     如果不合适就立刻撤出。如果结果看起来有前景。那么我会加大投入量。

     我建议你也做同样的事情,谨慎求证。找到能让你有兴趣且带来收入的方法。很快速的用低成本试一试。如果奏效,继续使用。如果不行,那么很快的撤出,继续尝试下一种方法。

     经过我的尝试,我已经总结出以下的方法,可以稳定的带给我收入:

可出租的房地产

通过持有不动产投资产品

固定支付股息的股票

固定收益类资产,例如债券

投资于期权

做真正的价值投资

     这些还不包括我的硬性资产,比如艺术品,金银币收藏,这些我都收藏起来,等待它们自动升值。

     去年,我从这些收入流上面的收入就达到了80万。我不需要去公司上班,不需要每天向老板汇报,并且不需要做任何我不想做的事情,就可以挣到这么多钱,足够我日常开支了。

     当我开始的时候,也就是当我决定我要积累财富的时候,我的年收入才是6万,我在第一年的时候就拿到了额外的6万收入。并且在随后的时间里这些收入不断的增长。

     在30岁左右开始建立这样的多重收入流是最好不过的。但就算你已经快要退休你还是可以这样去做,增加你的退休收入。但是,最好的时间就是现在。

     很多人还没有达到富有,或者说是他们理想程度的富有,经济和股市的回落对于很多人还是有些影响的。有很多人不得不从零开始,也有人不得已延长了退休时间。

     他们都希望在中年之后都能有稳定的、充足的收入。我给出的最简单的方法就是:建立多重收入流。

     你也许会这样告诉自己:

     “你的问题并不是银行利率只有0.5%,也不是股市回报特别低。你的问题是你没有足够的钱。”

     但是请你立刻停止这样的想法。

     什么能真正的改变你的财务状况?是获得多一点的收益率呢?还是每月额外的几千块的现金收入?

     我之前就说过,但我还是要一再强调,你不可能通过仅仅投资于股市和期权就获得财务独立。你需要通过不同的渠道和机会扩充你的收入流。

     关于我常用的这六种收入流,已附上链接的几个项目都是投资成本低,可以立刻尝试的项目,我请你现在就阅读链接内容。在你了解内容之后我会接着为您讲解多重收入流。

房地产
通过持有不动产投资产品
固定支付股息的股票
固定收益类资产,例如国债
投资于期权
做真正的价值投资

  评论这张
 
阅读(37261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017