注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇短期又快到支撑位,震荡下跌(4.22)▇▇  

2014-04-22 10:45:36|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期又快到支撑位,震荡下跌

    目前多空双方基本处于一个短期平衡的阶段,但随着IPO逐步临近,空方可能趁势发力的概率较大,短期股指也还有一定的下行压力,短期来看,投资者应再度回避景气度向下的一些周期性板块为主,包括钢铁、有色、煤炭等行业,其短期面临资金分流压力较大。


    而另一方面,虽然在新股还未上市之前,次新股借助高送转出现最后的炒作机会,市场预期如果新股发行之后,炒新行情会有新的标的,次新股或因此而逐渐沉寂,因此也建议投资者千万不要追高。


    在后市消息面没有出现微刺激或者货币政策放松迹象之前,投资者还是出局观望为宜。

视频:

黑色星期一重新看待后续走势

  评论这张
 
阅读(138279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017