注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇小心翼翼看菜吃饭(4.2)▇▇  

2014-04-02 10:36:44|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日股指缩量反弹,暗示大盘上行动力还是不足,IPO再次开闸仍是阻碍A股反弹的最大阻力。虽然创业板指数有反抽,但是中期上升趋势已经跌破,后续下跌的惯性和破坏力不可低估。目前各路资金已基本认同创业板出现的中期头部。创业板上涨一年多,累积涨幅已经较大。而2014年一季报预告显示,众多小盘股业绩不足以支撑过高的股价。

     目前市场上涨动力依然不足,操作上建议投资者近期还是以谨慎为主,坚决回避或逢高减持去年以来涨幅过高的个股,控制仓位重点关注股价处于低位的政策性热点。led、草甘膦概念股近期趋于活跃,这两个板块均有实质性利好支撑,草甘膦上市公司受益于环保部门对农要污染的重视,产品价格持续上涨;LED产业迎来了高速发展期,上市公司业绩快速提升,预期二级市场将有良好表现。

视频:

20140401继续缩量震荡,没有明显热点支持上攻

  评论这张
 
阅读(102445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017