注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇继续转战绩优蓝筹热点系列(4.15)▇▇  

2014-04-15 18:14:08|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日两市继续整理,创业板迎来反弹机会,但两市成交萎缩,创业板的资金自救明显没有跟风,后市继续破位的可能依然存在。
     大盘保持整理,为创业板自救留出时间,但效果还需观察,虽然创业板涌入资金较多,但想兑现盈利还是比较困难,中国的散户可能没有预期之中那么有钱。
     总体而言,消息面迎来静默期,沪港通的影响退潮之快显示市场缺乏资金,大盘难有行情,创业板短线可能还要震荡几日,但随着IPO重启的临近,新一轮的下跌也将要到来,投资者的重心应该转到沪深300。

视频:

 规避风险白银短空明显提取利润

  评论这张
 
阅读(100856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017