注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇短线投机客的秀时间(3.27)▇▇  

2014-03-27 13:52:38|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周三大盘小幅震荡,整体趋势仍未明朗。可以适当轻仓操作热点板块,手中个股注意调校止盈保护,跟紧价格波动。

     关于深圳市场和创业板:现在的创业板很危险,就如6124点的上证指数,这个泡沫已经破裂,将有一轮惨烈的下跌。中短期来看,创业板指完成见顶过程或是大概率事件,后市创业板还面临着准入门槛降低、新股发行入市,以及“大小非”的解禁等不确定性因素,创业板估值有可能被再度拉低。在新兴成长行业迅猛发展的背景下,未来创业板个股分化将是大趋势。

     虽有国六条利好,但在优先股、自贸区连续刺激下,主板已审美疲劳,创业板开始领涨。风格转换背后十分有趣:“价值投资”的主板需要利好不断刺激,“投机炒作”的创业板却鲜有重大利好政策出台。从金改、自贸区到优先股,主板掀起一波波行情,但时间很少超过一个月,而创业板已在牛市通道运行了一年多。不得不思考,到底谁是短期投机、谁是长期投资?

视频:

继续尾盘买入,隔天T

  评论这张
 
阅读(144778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017