注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇看衰创业板,看好房地产(3.24)▇▇  

2014-03-25 09:43:44|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.重要财经信息点评

二.国七条力推兼并重组 多股遭热炒

三.地方国资改革风起云涌 六区域概念股现投资机会

四.人民币即期汇率升破6.2 单日涨幅创两年新高

     在大盘企稳之际,去年风光无限的创业板持续出现资金兑现离场的迹象。目前创业板估值偏高,需要挤压泡沫,而发行条件放宽供求增加,以及大盘权重股因优先股再受市场追捧,资金的挤出效应也将让挤泡沫进程加快,一些缺乏业绩支撑的个股可能出现断崖式的回落,对此要提高警惕。

     另外国务院印发《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》,该《规划》是今后一个时期指导全国城镇化健康发展的宏观性、战略性、基础性规划,对中西部地区城镇化、棚户区旧城改造、保障房等形成长期利好,另外,作为地方经济增长的抓手,京津冀区域一体化、以及未来潜在自贸区的划批都可能成为估值极低的相关区域地产股的上涨契机,再加上地产企业积极的转型规划,使得板块中的个股不乏活跃度,后市看涨该类板块,可分批介入操作。

视频:

  评论这张
 
阅读(144971)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017