注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇机构如何用均线在股市里面做盘套利▇▇  

2014-03-24 12:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     移动平均线为观察价格趋势提供了捷径,对那些无法掌握K线理论的交易者来说,选取一两条简单配合坚定的纪律,照样可以在市场上源源不断的盈利的均线。
     如果有交易者想深学了解移动平均线,我这里推荐台湾张龄松先生的《股票操作学》一书,其中对平均线有较为系统的介绍,可供大家参考。
均线与趋势思考



1.看看上面两张图都是操作的宏观计划图,是否有相似性(思考)。
2.怎么去合理的去解决趋势K线和移动平均线共同参与你的操盘模型里面,两者有些内容相似但不影响重叠,合理的运用好可为你们操作股票的成功率打下坚实的基础。
     另外物理学上的惯性定律认为,只要没有足够强的外力影响,静止着的物体倾向于保持静止,运动着的物体倾向于保持原方向运动,价格运动也是如此,一旦它开始上升趋势,就会持续上升,一旦下降趋势,就会持续下降,这就是趋势的延续性,对应于你们买股票,涨了的不敢买,跌了的去抄底,结果一个骑着的牛给甩下来了,深套的股票砸自己手里了。
均线的设置

     均线的本质是“一定时间内市场的均线价格”,因此设置参数也是有无穷多种设置的方法,如果你们愿意,我的均线参数设置方式也许可以供你们参考:无论何种时间周期的K线图,其均线全部采用5/10/20/30/60/120/240。
     这套参数设置的方式经历了时间的检验,自有道理其中,可能你们会有不同的意见,但我长期以来始终喜欢这套参数,经过一段试用和反复后,最终成为习惯固定下来。
均线趋势的强弱与回撤
     大家记得多空强弱对比越失衡,趋势就越强劲,持续的时间也就越长久。
     如果各位碰到了大牛市和大熊市,都是你们这一辈子的幸事,对能够从事双向交易的交易者来说,趋势无所谓多空,只要有趋势即可,就怕没趋势,大牛市做多,大熊市找白银放空就是,千万别出了行情你站在行情的对立面袖手旁观,那就麻烦了。
     在追随趋势的时候,碰见自然回撤,首先别慌,因为那是无比正常的,所谓回撤,是上升趋势的回调,二是下降趋势的反弹,这时候我们得保持自己的交易策略,以自己的核心图表为主,维持上涨的趋势就必须要持股或者持单。
     是不是围绕着我的这几个均线参数指标在走,大家切记要认真去回顾,目标层次感强一点,我保证你们用心学完网站内的文章肯定会有一个全新的认识,最后附带王菲的一句话:我觉得应用在人生上都比较不错,与大家共勉。有方向,在路上。
股票视频:

  评论这张
 
阅读(144631)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017