注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

短期最好不选择介入,先关注1950(3.13)  

2014-03-14 20:28:17|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三,沪深两市再次呈现弱势下行的态势,虽然早盘受到房地产、煤炭以及银行等蓝筹股联袂拉升的带动,两市一度快速冲高,但受到中石化等石油股杀跌的拖累,两市上冲乏力,午后再次跳水,沪指盘中跌破前期低点,创年内新低。沪指缩走势跌宕,短线有企稳迹象,因大盘蓝筹股下跌充分,但消息面不见利好,后市大盘关键还在于创业板,盘中银行地产活跃,题材股下跌,场内炒作热点还在转换期。


  大盘股走势分化,石化双雄下跌,但中信银行涨停,显示大盘股的风险释放充分,沪指也完成创新低,大盘短线可能会发生反弹。总体而言,盘后据路透社消息,中国证监会最快或将于本周末推出优先股试点,银行或成为首批优先股发行试点,四大国有银行的优先股竞标工作已开始,公开发行的优先股将暂时不包括转股条款,非公开发行的优先股则保留转股条款。这或许会刺激银行股走强,但会加速题材的下跌,跷跷板现象将会再现。

  评论这张
 
阅读(43562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017