注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

持悲观态度,大家要注意一点,短期还有空间下跌  

2014-03-12 13:05:52|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周二两市窄幅波动,沪指收盘前重上2000点,成交萎缩。两市低开,沪指全日波动范围在1985-2008点,深成指相对较强。沪指收盘报2001.16点,涨0.11%;深成指收盘报7212.57点,涨1.32%;中小板综指跌0.15%;创业板指数跌0.8%;沪深300指数涨0.52%,股指期货主力合约IF1403合约涨0.85%。两市成交大幅萎缩,沪市成交金额768.7亿元,深市成交金额1049亿元。

     A股市场逾五成个股上涨,非ST个股涨停16只,华昌化工、大洲兴业连续涨停,京津冀一体化概念股活跃,河北宣工、廊坊发展、大名城、冀东装备等涨停。行业板块涨跌互现,酿酒、农药化肥、化纤、水泥等板块涨幅居前,石油、医疗器械、电器、供水供气等板块跌幅居前。大市值股多数上涨,中小板和创业板弱于大盘,龙生股份、天原集团、东方网力、宝德股份等涨停。

     周二两市缩量震荡,沪指收盘跌破勉强站上2000点,仍属下跌中继。盘中地产股活跃,但难以刺激人气。股指期货持仓下降,空头主力加仓。

     大盘缩量整理,反弹力度明显不足,创业板的风险释放仍是市场的最大压力。总体而言,消息面仍然缺乏利好,难以对大盘形成支撑,不过中国货币政策未来可能不会再度收紧,保持现状已经是底线,长期看降低存款准备金率也可能在年内实现,不过短期看大盘的探底可能还要继续。

视频:

  评论这张
 
阅读(144925)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017