注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

★马年股市会有大戏★  

2014-02-07 20:09:32|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首先,先祝大家新年好,在新的一年事业顺顺利利,笑口常开,股海捞金。

     然而,A股春节休市期间全球主要股市集体出现大跌,让此期许蒙上了一层阴影。近期全球主要股市集中出现大跌的原因来源于中美两大经济体经济数据下滑。数据透露发达经济体与新兴经济体在经济方面同时遇到困难,加之美国缩减QE的影响再度发酵,部分新兴市场国家风声鹤唳。此外,节前两周央行持续注入短期流动性,市场危机得以缓解,大盘出现了初步企稳的迹象。但货币政策偏紧的基调未改,节前释放的短期流动性或要回笼,将再次干扰市场预期与走向。

     从技术上看,如果连续出现下压缺口,接下来一旦反攻,引发的能量也是相当大的。
     看点就在于节前的那在2000点附近形成的缺口,是否要回补掉的问题。如果马上敢于回补,立马反攻的机会就越大。
     不管如何,节后交易日,股指波动不会小,尤其是节前谈到的中小盘个股,应该仍会有不少品种出现新一轮火爆炒作局面的。
     事实上,外盘动荡虽然剧烈,但商品期货倒是走出相对稳定反弹走势,那其实是另一种值得留意的积极信号。
     拭目以待吧……马年第一交易日波动不会小:大戏序幕将拉开。马年会有大戏!

  评论这张
 
阅读(91118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017