注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇个股空间还会有▇▇  

2014-02-20 12:03:36|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午表现平平,围绕着60线2115震荡盘整。下午开盘之后在金融股和石油的带动下,指数从2120上冲到2150,一口气冲了30个点的样子。大盘放量上涨,阳包阴,走出了60线上两阳夹一阴多方炮的走势。我们把今天的这种走势形态叫做60线上多方炮,属于比较理想的看涨形态。

     两市上涨,权重股拉升,带动股指,中小板和创业板则维持高位震荡。盘中个股活跃度有所下降,次新股领跌。股指期货3月合约持仓超过8万手,多空争夺还刚开始。

     权重股的拉升,带动沪指创出年内新高,场内资金力图保持向上姿态,为中小板和创业板的炒作营造空间。总体而言,盘后利好消息频传,保监会19日下午发布《关于加强和改进保险资金运用比例监管的通知》,投资证券基金和股票的比例上限提至30%,央企混合所有制破题,中石化将向民资放开,这都有助于蓝筹股的补涨行情出现。

     主板冲高回落的面大,创业板和中小板看不准,今日如果大盘调整期间二者走强的会,后市反弹行情将升级,明天股指期货交割日要控制好仓位。

视频:

  评论这张
 
阅读(101140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017