注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

2014年12月04日  

2014-12-04 15:41:49|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天深沪股市高开高走,收盘四大股指联袂收阳线,深沪两大盘历史性的放量非常惊人,两市的成交量历史的达到9000亿,昨天沪深两市9000亿的成交量来说,无论年长年幼,股龄是长是短,我们都是没见过。在这种情况下大家要学会“居安思危”,在这种疯狂的时候更应保持一份理性,昨天盘中大暴跌90个点的景观,就可以看出,如果一旦调整,下跌速度是很快的,所以在这种时候切勿满仓操作。

      大盘技术面走势已经无话可说,目前均线和各种技术指标都是背离的局面,尤其是BOLL轨道线日线、周线都在已经惩处上轨在外运行,日线昨天是第8天,周线已经是长阳线的两周,股指再涨力不从心!KDJ指标的周线日线也是高位敦化走低背离,这一些都是比较罕见地,消息面很多观点说这是大牛市来了不可怕,客观的说这都不是理智的思考,技术面需要调整无路牛市和熊市都是需要的继续要求,无非市场表现的迹象不同,牛是洗盘应该是更加的凶狠,这是历史性的运行规律,我们施展要做的就是不能成为牛是洗盘的小中期被套一族,否则我们秋收的喜悦就要被大打折扣!

      在今天的操作上,建议大家重点关注煤炭有色和钢铁板块,前面我也说过央行降息其实对于资源股等是利好,而且这些板块都处于历史的地位,补涨行情是没有问题的。

      关键词:居安思危,暴跌,调整,技术面,煤炭有色

视频:
晚裙子理论和傻子操作技术
  评论这张
 
阅读(106487)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017