注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

二八行情下如何踏准节奏(12.30)  

2014-12-30 15:52:40|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一A股市场受周末利好消息的刺激早盘大幅高开,随后震荡向上,在保险板块大幅拉升的刺激下,大盘在盘中创下近期反弹新高,但很快下午涨幅收窄一度跳水翻绿,收盘两市量能小幅放大。

   我很早就说过大盘宽幅震荡将成为新常态,近期大盘的表现验证了我的分析,大盘3个点以上的振幅将不再是什么稀奇事,除了大盘宽幅震荡外,二八行情也是近期的一大特点,昨天大盘再次出现二八行情,在这种情况下作为投资者一定要踏准节奏,才能化风险为机遇。

   大家知道这波行情是由大盘蓝筹股带动起来的,很多蓝筹股已经翻倍,在这个时候低位蓝筹讲吸引投资者的目光,毋庸置疑低价的绩优蓝筹股将成为大盘上涨的新引擎,在这种板块快速轮动,二八行情分化的情况下,投资者只需逢低布局低价的绩优蓝筹股即可,耐心等待,而不要频繁操作。

视频:
新思维1229晚股市“存在”

二八行情下如何踏准节奏(12.30) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(64261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017