注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

金融有望持续发力(12.29)  

2014-12-29 21:40:21|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周五大盘在金融板块的集体爆发下,再度大幅上涨,山周四、五的两天大涨已经把周二、三的大跌拉回,基本可以判断大盘进入宽幅震荡时代,暴涨、暴跌将成为新常态,投资者应该学会适应股市的新常态,对大盘指数的大幅震荡可以保持一颗平常心来对待。

    上周四、五金融板块持续爆发,可谓风生水起,成为市场资金争相追捧的宠儿。金融板块尤其是券商板块有大牛股的预期,有业绩支撑、有资金的参与、有估值优势。我认为金融股在这周有望持续发力。理由有三点:1、打新资金的解冻  2、央妈出手:非银同业存款不交存款准备金 3、国信证券即将上市,将为金融板块带来预期,尤其是券商板块。

    除了金融板块外,高铁、一带一路和央企改革也将是目前是市场的热点,投资者可以选择趋势良好的低价股进行布局。

视频:又会玩二八分离

金融有望持续发力(12.29) - 盛博M - 盛博M
 

  评论这张
 
阅读(104061)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017