注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

空方已逼疯!三大信号暗示A股将有巨震(12.02)  

2014-12-02 11:37:03|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     A股实现强势7连阳疯涨,短时暴涨近10%更是把空方逼疯。不过所谓的太刚则易断,11月末连续暴涨后,意味着12月初股指巨震将会到来,而这也从下面三大信号可看出。

分时图

     分时图上,大盘周五再次暴力拉升,近三个交易日均如此,说明多空分歧巨大,在本周打新资金回流与获利盘打压下,A股将有惊人巨震。因此对筹码松动、放量滞涨的股票我们应调仓换股。

K线图

     大盘出现逼空式七连阳,上周五收出光头大阳线,两市量能更是惊人达到7104亿,绝对天量对应绝对天价,短期股指反弹剑指2700点。

技术指标
资金流向

     技术上,大盘均线与kdj无疑是超买的,但在资金推动行情中,短期已不能用技术预测,而打新资金回流下,后市股指新高仍将不断。而低估值、高股息率与本轮滞涨蓝筹股有望被这批资金亲睐,成为12月领涨新龙头。据监测49股符合这三大品种,本周主力或大幅拉升。

视频:
12.01个人感觉这行情调整在即
  评论这张
 
阅读(108035)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017