注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

证券能否再耍流氓??(12.16)  

2014-12-16 13:59:31|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一两市早盘大盘震荡下行,大盘一度下跌1.4%多,但很快在大盘午后逐步回升双双收小阳线,沪指报2953点,涨0.52%,深证成指收10504点,涨0.40%,两市成交7117.7亿元较上周五略增85.8亿元(+1.2%)。盘面板块个股涨多跌少,工程建筑、水利建设、互联金融等板块涨幅居前,银行、煤炭、石油、有色、钢铁等权重板块跌幅较大;可以很明显的看出市场风格开始偏向小盘成长股,小盘股再度崛起,中小板涨1.79%,再创本轮新高,创业板涨2.09%,再创历史新高。

周一券商板块在最后是来了一波小行情,证券个股集体收红。证券股的一举一动都牵动着投资者的心电图,在这个时候大家对证券的后续尤为关心,前面我说过证券板块是流氓板块,一旦上涨起来想追都难,那么证券能否再耍流氓?能否再次疯涨让我们目瞪口呆呢?本人观点如下:

1、随着国信证券的上市,证券板块肯定会蠢蠢欲动,有一轮行情,从昨天中信证券这个龙头证券的上涨幅度就可以看出,不管是机构还是散户投资者都从来没有放弃过证券。

2、证券板块的个股成交量再次急剧萎缩,这说明买入的投资者卖出的意愿急剧萎缩,没有买入的投资者观望的情绪浓烈,才造成成交量的萎缩,一旦主力大幅拉升,观望的投资者将会急速入场。

3、证券个股大多在10日线就急剧反弹,一旦后面几天能够守住10日线,后市是非常值得期待的。

证券能否再耍流氓??(12.16) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(14220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017