注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇二月股市行情可期待▇▇  

2014-02-11 10:47:12|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     A股在春节后的第一个交易日出现单边上涨补缺走势,给我们来了一个开门红。

     回顾以往的2月份行情,多数是涨多跌少,加之2月是新股和经济数据等利空要素真空期,资金相对回暖,出现上涨的概率是非常大,创业板在节前已经创出了新高,节后开门红更加强化了这一情况,此外市场年报要素产生的高送转和业绩预增股都已经活跃,年初吃饭行情的基调没有改变,只是由于新股、资金面收紧和外盘要素让行情使得个股结构性的分化格局比较明显。

     技术方面,去年12月份的持续下跌,已经释放了一定的风险,在没有突发的利空影响下,出现下杀的走势概率比较小,2000点的整数关口是坚固的城墙。大盘围绕2000点震荡筑底。

  评论这张
 
阅读(106149)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017