注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

密切关注核电迪斯尼(11.20)  

2014-11-20 10:21:18|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的技术点下面做多大家看,上边界线打到300附近,刚好。

    股市这边的话,还是等2450的震荡企稳,目前只能说持股做波段,你要新进股票的话不是很适宜,短期市场整体的走势还将继续维持相对高位的反复震荡,特别是技术层面上,股指昨日持续受制上方5均线以及10均线系统的承压,而下方20均线支撑还有一段调整空间,加上市场整体趋向分化的背景下,进一步探底寻求20均线系统支撑的概率依旧较大,因此,后市较强的支撑点位应该看向下方的2400附近。因此,短期而言震荡行情或还将延续。 
 
    机会方面《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》昨日发布,可积极关注核电、风电等能源板块。首届世界互联网大会19日在浙江乌镇开幕,可关注相关互联网概念个股。上海迪士尼乐园迪士尼城堡、百老汇大街等14大亮点发布,可积极关注迪士尼概念个股。  

视频:

解盘个股答疑

  评论这张
 
阅读(87816)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017