注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

巨资恐慌出逃藏三大惊人信号(11.18)  

2014-11-18 18:11:10|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周二大盘上演了更加疯狂的天量过山车,资金也呈巨幅流出之势。据好股道资金流检测,周二两市流出达346亿,量巨资出逃暗藏了多空博弈剧烈、市场极度分化与主力疯狂砸盘的三大惊人信号。
成交量
     周一大盘放出历史性天量3312亿,而09年与10年股指见顶时,同样释放出3000亿天量,当前应谨防巨量带来的极度分化杀跌风险。因此对主力高位疯狂出逃、巨阴破位的个股应坚决斩仓出局。

技术指标

技术指标
     技术上,虽然MACD红柱仍放大,但kdj却开始高位死叉,说明超买严重;大盘短期有调整洗盘的需求,股指短期上行压力加大。所以对技术筑顶、破位与趋势走坏类个股我们应先出局为宜。

资金流向

资金流向
     好股道显示,周二两市流出346亿,中小盘股再成重灾区,共流出达201亿;主力巨资疯狂出逃明显,这也意味着小盘股后市或还有大跌。而业绩暗淡、涨幅巨大与利好兑现的小盘题材股,被主力持续砸盘杀跌可能性最大。据监测379股具有三大要素,后市或还将大跌。
视频:
解盘个股答疑
  评论这张
 
阅读(77764)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017