注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

中小盘重燃激情(11.07)  

2014-11-18 12:09:26|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天大盘高开低走震荡,最后一小时放量下跌,以下跌收盘,今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2457点附近的支撑,强支撑在2450点附近;回抽时关注2482点附近的压力,强压力在2500点附近。

     消息面上,新疆成立丝绸之路经济带核心区建设领导小组,涉新疆城建、青松建化、北新路桥、天山股份;土改方案获批 有望于中央农村经济工作会议中公布;工信部官员:中国智慧城市市场规模预计达4万亿涉易华录、卫宁软件、银江股份、数字政通、东方网力等;中澳签署自贸协定意向书 取消澳洲对华煤炭出口关税;发改委:促进抽水蓄能电站发展;快乐购物首发申请本周五上会;中纺投资182亿鲸吞安信证券等。

     板块上,建议继续关注证券、自贸区和新疆板块和上海版块,短期大盘股会有一个调整,这几天可以关注中小盘股,中小板和创业板昨天放量收红,在短期内中小盘股会有一轮反攻行情,可见机操作。

视频:

小盘股重燃激情

  评论这张
 
阅读(76953)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017