注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

解读股市行情,细看宏观经济

网易考拉推荐
GACHA精选

历史天量带来三大新隐患  

2014-11-17 16:21:57|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘再演天量过山车,两市更是创出历史新天量。如此天量疯狂过山车走势,也为A股后市带来了短期见顶、题材杀跌加重、主力巨资疯狂出逃的三大新隐患。
分时图
分时图上,周二沪指量能便达2000亿,这引来空方有力回击,午后创业板带动股指大跳水,量能也下跌时放大,短期股指走势不乐观。因此对主力砸盘、高位筹码大松动的二线蓝筹我们应赶紧清仓。
K线图
大盘收出历史天量螺旋线,说明多空博弈极大;而09与10年大盘放量到3000亿后,均形成了阶段性大顶,短期应谨防这一悲剧重演。

技术指标

资金流向
技术上,均线系统虽仍多头排列,但kdj三线却高位死叉,说明短期超买严重,在获利盘打压下,后市题材股分化杀跌或更加严重。而涨幅巨大、业绩暗淡、技术筑顶破位的个股,后市或将被主力持续砸盘大跌。据监测339股暗含这三大要素,后市股价或还将大跌。
 
视频:
 
《新手炒股八问》
 
  评论这张
 
阅读(62457)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017