注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

大双喜,中线级别行情来了(11.10)  

2014-11-10 17:46:01|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日盘面高开高开,权重股比较的强势,小盘股相对来说差一些,核电,钢铁,公路运输类概念涨幅在前,环保和计算机设备调整幅度较大,个股的分化严重,沪港通消息得到落实,受沪港通将于11月17日正式开通消息刺激,早盘两市股指双双跳空高开,开盘后在获利盘回吐打压下有所回落,随后大量买盘开始蜂拥而入,两市股指呈现逐波上攻趋势。截止收盘,两市股指大涨均超过2%。虽然股指大涨,但很多中小盘题材股今天跑输大盘,多空分歧开始加大。大盘中期趋势继续向好,今日在2450之后有继续上攻的动作。

     后市板块方面,券商股今天继续扮演强势领涨角色,早盘券商板块冲高回落,午后券商股再度集体大涨,华泰证券(601688)等触及涨停, 兴业证券(601377)、国金证券(600109)、长江证券(000783)、东北证券(000686)等大涨逾5%。沪港通于下周正式开闸给券商板块带来了直接利好,同时股市行情持续向好,作为市场风向标的券商股也成为了很多投资者争相买入配置目标。

     重点关注具有一带一路概念的低价蓝筹股,尤其是低价的机械、航空、海运等。此外对于集成电路、煤炭、电力、建工等板块中具备国资改革题材的低价股也要高度重视。

     近期持续活跃的钢铁、港口、航运等几大权重板块今天表现依旧强势,韶钢松山(000717)、柳钢股份(601003)、山东钢铁(600022)等低价股齐奔涨停。此外,一路一带、次新股、核电、白酒、中韩自贸区等题材板块也成为做多资金热捧的主要目标,今天涨幅居前。

     从资金面来看,虽然券商板块持续大涨,但主力大单资金却呈现获利回吐迹象,券商板块全天大单资金流出达到25亿元左右,机械、电子元器件、航天军工、高端装备等主力大单资金流出均超过10亿元。银行、白酒、地产、钢铁等几大板块主力则呈现大单资金持续流入趋势。

     从技术面来看,目前大盘运行在强势上攻趋势中,在上方多重阻力位接连突破后,短线大盘继续上攻站上2500点关口问题不大。而近日表现相对较弱的创业板指数在做多资金猛烈攻击下,短线也将迎来向上补涨的契机。

视频:

大双喜,好机会能否把握住

  评论这张
 
阅读(168866)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017