注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

急跌下杀行情的选股  

2014-01-09 11:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其一中长线选股要顺应大势。所谓大势就是国家的宏观经济形势国家对资本市场的政策导向。
 
    其二要选好董事长。股谚说得好:选股就是选好的董事长。因为董事长是企业的法人代表和经营决策的掌舵人,选好了就等于选了具有中长期投资价值的股票。
 
    其三要选择财务状况良好的公司。财务报表是企业经营信息的重要依据,通过其主营业务的变化,主营利润的变化、净资产收益率的变化等可以看出企业是向前发展还是向下
滑坡。
 
    其四选股要始终注意规避风险。无论什么股票,股价总是要波动的。所以,对于所谓黑马、高价位的个股不要盲目追涨。
 
    其五选股要保持相对稳定。选好个股后不要育目地闻风而动,要适当持有一定时间,注重投资理念,当然相对稳定并不等于死捂。

 

 相关视频:急跌下杀行情的选股

  评论这张
 
阅读(30315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017