注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

▇▇2000点的位置多空博弈▇▇  

2014-01-16 21:38:27|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘缩量在盘,成交量不过六亿左右。2000点的位置多空还是看不出。上证指数对半分,深证指数主要是创业板拉的猛。今天也是创业板新高。

     我个人认为拔过2050,可以去做创业板。如果还是盘在2000点,这个地方肯定是跌的。我个人还是看空两千点的。

     这边除了创业板,基本上其他的板块是没有动静的。我连续说了两天的板块,千万一定要轻手。如果反弹能过去,可以做。今天的成交量600亿都不到。不要为了一点蝇头小利,不要把自己的命搭进去,资金就是你的命。去年的就两次来了行情。如果到了行情来了,没有资金去操作。就会后悔了。

     在二、三月份的时候可能行情会来,到时我会提醒大家一起做股市行情。

     最后说一句,在两千点的位置,依然是存在危险。

在线视频:

  评论这张
 
阅读(105611)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017