注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

主升浪趋势线(图解)  

2013-12-09 20:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     通常我们大家都很想在短时间内赚到一笔很多的利润,那么我们该通过什么方式找到主升浪。也就是股价启动最猛烈的那个阶段呢?

     我们首先来分析一下拉升最快的股票价格。

     看下图



     通过上面的图,我们发现了股票拉升最快的一个时间段!那么我们如何找到这个位置买入呢?

     看下图



     通过这根线,我们可以很准确的抓住主升浪,也就是价格拉升最快的时候。那么,我是根据什么画出的这一根线的呢?

     首先,我要让你们重新认识一种技术。跟原来画的趋势线不同,他是需要穿越K线的。找到支撑和压力点,来绘画出线段的。

     怎么画出来的呢?

     很简单,我们首先要找到股票开始拉升的那一天。



     看上图,我们首先把这个地方看做这个股票开始拉升的一个过程,在这里连成一跟线。你可以会发现,这个位置在之后起到的作用有多强烈。

     下图,我圈出来给大家看。



     圆圈的地方是不是出现了一个支撑和压力。其实,你在仔细一看,你会发现他跟我之前写的单线交叉没有多大的区别有心的人可以去看看。但是,它不同的一点是位移。就是位置移动,是否合理练成一根线,在这附近是否能形成阻力或者是压力。就跟我上图圈出来的地方一样。

    那么他的买入点又在哪里?

    下图



     突破了,同时开始了放量,对不对。

     我们在来看下面一张图,是我获利了78个点的奋达科技。盛博股票学习网群的朋友基本上都知道。

     通过,我们认识上面的图,很明确的了解到了要点。如果你没有认真阅读文章。下面的图你也看不懂!

     找到“支撑!”“压力!”同时突破带有放量。



     下面的图,我在画细致一点就是压力和支撑的位置找到了。这个时候,果断知道了,形成了压力和支撑。这个股票的拉升突破了一个整理阶段。

     就是因为这个原因,所以我才一直持有这只股票。群里大多数人不知道吧。拿了将近一个月了吧。获利现在是60多个点。主升浪牛股。

     呵呵,可惜没办法,今天尾盘打算想卖的,结果跌停了。算我倒霉。



要点:

一、最开始上升的趋势线,也就是这个股票最早上升的趋势延长画线。

二、需要找到对应的支撑和压力,很完整的形成一条明显的支撑和阻力线。

三、破线的时候同时带有放量。成交量比之前的放大明显就可以了。

四、并不是所有的股票都能这样画线,要找的精确。

五、趋势线不能穿越较大面积的K线,这样会没有什么效果。适得其反!

六、周期越长越好。

     并不是所有的股票都是这样的。如果你找到这样的股票,只要你能准确拿好,这个位置。找到这样股票的形态。赚钱很难吗?我不觉得难,因为这个是我的实战技术的例子,只是你走的弯路太多所有赚不到什么钱,还有像这些操作系统都是我个人不断研究分析出来的。如果被你否认了,我还能有什么说呢呵呵,实战才是真本事。

     什么推荐股票,什么靠股票软件能稳定获利,免费带你赚钱那都是狗屁。

     你其实只要这样理解就行了,会不会有一天,有人给你送几百万上门呢?或者是钱砸你头上了。靠软件,能稳定获利。中国还有那么多被套的股民,那么多哭爹喊娘的散户。靠跟别人一起合作赚钱,我活到现在还没碰到过什么人跟我说,我这里有钱捡,你跟我一块来吧!
  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017