注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

年金、雾霾关注对象  

2013-12-09 11:09:54|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一、中国版401K或将长期造好资本市场上周末,财政部等三部委联合发布《关于企业年金、职业年金个人所得税又关问题的通知》,决定自明年一月起,企业年金、职业年金个人所得税等实施递延纳税优惠政策。该模式与美国401K运作原理相同,被业内称为中国版401K。分析认为,递延纳税政策有利于调动个人缴纳企业年金的积极性,而且以养老金为主的长线投资者往往配置蓝筹股,将进一步增加资本市场的稳定。消息利好资本市场,利好低估蓝筹股。

     二、12月7日,据环境保护部发布的最新数据显示,全国20个省份104个城市空气质量达到重污染状况智力空气污染,而要解决如此大范围的空气污染,需要各省市各部门打破条块分割,建立长效机制。
     环保部科技司司长12月8日上午出席2013中国环保上峰会表示,上周环保通过了五个环保新标准,包括水泥行业、城市颗粒物等标准排放从严,将拉动万亿环保设备投资。预计节能环保包括将受刺激。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017