注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

分时捕捉主力的高控盘度(图解)  

2013-12-26 19:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在股票市场中,大家都知道存在“主力”这么一说,主力主要是通过以下几个行为获利的,建仓、洗盘、拉升、出货。那么我们猜想,当主力手里的筹码占一支股票一半以上的流通股份的话,是不是很容易操纵股价。

 

    既然主力拥有这么多的筹码,能自如地控制股价的话,那么,主力是不是会一不做二不休,在这只股票中大捞一笔,不会轻易离场呢?但是,我们又如何去知道一支股票是不是处在主力的高控盘情况下呢?这里教大家通过分时的一个方法来辨认。

 

比如002252(上海莱士)

 

    上海莱士在2013年10月28日这一天,从早上10点15分左右开始股价就在27元附近停留,直到收盘,倘若没有主力高控盘的话,恐怕一支股票很难走出这么漂亮的分时这个走势!     

 

分时捕捉主力的高控盘度(图解) - 盛博Man - 盛博Man

    那我们来看看上海莱士这支股票后市是怎么走的。
 
分时捕捉主力的高控盘度(图解) - 盛博Man - 盛博Man

    这支股票短短一个半月时间涨了60%,假如从10月28号捕捉到这一支股票的分时走势,那么后期收益将非常可观,而对应的这段时间大盘利空不少,走势不稳,该股却志扬向上。不出意外,这只股票后市还有行情(请勿据此投资)。
 

注意事项:

1、要注意股票此时的股价高低,股价15元以上的股票分时走出这样的走势才可做为参考。
2、为在最短时间内得到最大的收益,必须等待股价带量突破颈线才可操作。
3、股票走势必须不弱于于大盘。
4、该股利空消息对股价没产生较大影响。

  评论这张
 
阅读(117704)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017